中国盐城 | 中国盐都
网站导航 ∨
| 手机客户端下载 | 进入后台

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

盐都区农业农村局 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发布时间:2020-01-20  浏览次数:  来源:农业农村局组织人事科 字体大小:【

    1月18日上午,盐都区农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,贯彻落实习近平总书记在中央主题教育总结大会上的重要讲话精神和省市区委主题教育总结大会会议要求,全面总结我局“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的主要成效,对进一步巩固拓展主题教育成果作出部署。局党委书记、局长张鸿新作总结讲话,区委主题教育第四指导组副组长李庆山到会指导并作讲话。局领导班子成员、单位(科室)负责人、各党支部书记、机关支部全体党员参加会议,副局长戈伟主持会议。


    张鸿新同志强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和省市区委总结大会要求。以更高的站位巩固主题教育成效,以更实的举措深化党内集中教育,以更严的标准持续加强党的建设,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重大政治任务,准确领会思想内涵和精神实质,以坚决的态度、扎实的行动、有力的举措,确保上级各项决策部署在全区农业农村系统落地生根。

  

    要把不忘初心、牢记使命作为必修课常修课,推动全面从严治党向纵深发展。坚持思想建党,深化理论武装,推动学习贯彻新思想走深走实走心。坚持政治统领,践行两个维护,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。坚持常态长效,扩大教育成果,奋力推动农业农村高质量发展登上新台阶。坚持刀刃向内,勇于自我革命,坚决把全面从严治党不断引向深入。


    区委主题教育第四指导组副组长李庆山肯定了我局主题教育取得的成效,围绕落实中央和省市区委推进主题教育常态化制度化的要求,对我局在新的起点上把守初心担使命不断引向深入进行了具体指导。

主办:盐城市盐都区农业农村局、盐都区纪委
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备17042186号