中国盐城 | 中国盐都
网站导航 ∨
| 手机客户端下载 | 进入后台

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我区农村产权交易中心以学代训组织平台交易人员至亭湖区观摩线上交易
发布时间:2020-04-03  浏览次数:  来源:区产权交易中心 字体大小:【

  4月2日,为加快推进省农村产权交易平台的线上交易,区召开全区农村产权线上交易现场会,各镇(区、街道)农村产权交易的科室负责人及业务人员参会。

  会上,江苏银行工作人员对pos机的使用功能进行详细的讲解,下午观看了亭湖区线上交易的操作流程,对整个线上交易的前期准备工作和线上交易操作经验进行了分享。

  我区农村产权交易中心对下一步工作提出三点要求:一是加快工作进度。二是不断提高线上交易比例。将符合条件的项目尽可能采取线上交易方式,提高交易效率。三是不断拓展农村产权交易品种。

主办:盐城市盐都区农业农村局、盐都区纪委
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备17042186号