中国盐城 | 中国盐都
网站导航 ∨
| 手机客户端下载 | 进入后台

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区农业农村局召开庆祝中国共产党建党99周年表彰大会
发布时间:2020-07-02  浏览次数:  来源:盐都农业农村局 字体大小:【

7月1日下午,盐都区农业农村局召开庆祝中国共产党建党99周年表彰大会。区农业农村局党委书记、局长张鸿新出席会议并讲话,副局长戈伟主持。局领导班子成员、各党支部书记、单位(科室)主要负责人、受表彰的优秀党务工作者、优秀共产党员出席会议。

会上,局党委对先进党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员进行了表彰,受表彰的先进代表进行了交流发言。

张鸿新寄语大家要珍惜荣誉,立足岗位,再接再厉,争取更好的成绩。全体党员干部要以先进为榜样,努力工作,创先争优,奋力推动农业农村高质量发展走在前列,以优异成绩答好高水平全面建成小康社会的“三农”答卷,为推进乡村振兴战略,建设“强富美高”新盐都作出应有的贡献!

张鸿新以“履职尽责勇担当、争先创优有作为”为主题,带领全体党员干部回顾了党的光辉历程、重温了党的优良传统。肯定了上半年以来取得的成绩,并对下半年工作作了全面部署。

张鸿新指出,要抓好党建引领,推动工作全面开展,在干实事求实效中充分体现担当作为。要强化自我修炼,在争先进创品牌中充分发挥党员先锋模范作用,加强党性锤炼,争当“躬先表率”的模范者。聚力追求卓越,争当“时不我待”的奔跑者。强化作风建设,争当“勇于破题”的开拓者。要积极主动作为,在克难关解难题中坚决完成全年目标任务,抓好“三项创建”,重抓“互联网”+农产品出村进城试点县创建、国家级农产品质量安全县创建、省级现代农业产业示范园创建。坚决打好精准脱贫攻坚战、污染防治攻坚战、风险防范攻坚战“三场战役”。开展好农业提质增效、市场品牌建设、农村改革创新“三大行动”。以高度的政治责任感、强烈的担当意识和扎实的工作作风,真抓实干,攻坚克难,开拓创新,不断推进全面从严治党取得新成效。

机关支部办公室 供稿

主办:盐城市盐都区农业农村局、盐都区纪委
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备17042186号