中国盐城 | 中国盐都
网站导航 ∨
| 手机客户端下载 | 进入后台

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2020年盐都区开展脱贫攻坚专项复查工作
发布时间:2020-07-30  浏览次数:  来源:盐都区政府扶贫工作办公室 字体大小:【

  为确保如期高质量打赢脱贫攻坚战,巩固脱贫攻坚“过筛式”专项核查成果,根据区委、区政府领导要求,区纪委、区扶贫办于7月15-23日牵头开展了脱贫攻坚专项复查工作。

  本次核查组由区扶贫工作领导小组成员单位组成(区纪委、扶贫办、教育局、卫健委、民政局、农业农村局、残联),进行入户走访核查,14个镇(区、街道)随机抽查了28个村,共140户贫困户,重点检查了农户基础信息、前9个月收入、“三保障”落实情况、脱贫认可度、一户一档资料整理情况。

 
区纪委、区扶贫办在盐龙街道入户核查,查阅对照户口簿、一卡通、扶贫手册等资料
 
区纪委、区扶贫办在盐龙街道入户核查,查阅对照户口簿、一卡通、扶贫手册等资料
  本次核查后,各镇(区、街道)对核查小组发现的问题即查即改,进一步再次 “回头看”,对已发现的问题逐一复查销号,全面查漏补缺,彻底完善扶贫政策落实工作,确保脱贫过程扎实、脱贫结果真实。
 
主办:盐城市盐都区农业农村局、盐都区纪委
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备17042186号