中国盐城 | 中国盐都
网站导航 ∨
| 手机客户端下载 | 进入后台
市党史学习教育指导组到我区开展调研
发布时间:2021-10-26  浏览次数:  来源:盐都农业农村局经管站 字体大小:【

  10月25日上午,市委党史学习教育第二指导组组长单玉梅带领指导组一行来我区检查调研9月份以来党史学习教育以及“我为群众办实事”活动。市纪委常委张国锋和相关科室负责人参加调研。区委常委、区纪委书记、区监委代主任杨劲松;区纪委副书记、区监委副主任朱正成陪同调研。

 
  指导组一行来到我区盐龙街道合心居委会展开调研,详细听取了我区小微权力智慧监管平台建设运行情况的汇报,随后与会人员一同观看了平台操作演示,查阅了相关台账资料。
 
  指导组一行认为我区积极推进“清单+平台+监督”的小微权力监管机制,坚持“让数据多跑路,让群众少跑腿”,体现“正风肃纪镇村行”“我为群众办实事”的活动宗旨,真正把村级权力运行纳入规范化、法治化轨道,增强基层干部廉洁履职意识,密切党群干群关系。
主办:盐城市盐都区农业农村局、盐都区纪委
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备17042186号-1